Вермишелевый пирог

пирог3 вт 2.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
тонкая вермишель - 400 г,
сахар - 3 ст. ложки,
молоко - 1 л,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
яйца - 2 шт.,
орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки,
изюм - 4 ст. ложки,
сухари панировочные - 1 ч. ложка,
цукаты - 80 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молоко вскипятить, снять с огня, добавить половину сахара и размешивать до полного его растворения, всыпать вермишель и дать ей набухнуть.
Растопить сливочное масло, добавить оставшийся сахар, яичные желтки, изюм, половину орехов и вермишель. Аккуратно перемешать так, чтобы не повредить вермишель.
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять и смазать белками, взбитыми с оставшимися орехами. Запекать при 220° С до образования золотистой корочки.
Перед подачей украсить пирог цукатами. Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Вермишелевый пирог».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1512

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 23.01.2009 17:53. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Пирог с бараниной

Следующая запись — Венский пирог

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.