Пирог с рыбой

рыбный пирог.jpgСостав:
8 тонких рыбных филе,
1 стакан мелких хлебных крошек,
2 ст. ложки измельченной петрушки,
2 ст. ложки размягченного сливочного масла,
0,5 ч. ложки сушеной зелени,
1 ч. ложка цедры лимона,
0,5 стакана сливок,
2 средних томата,
3-4 средних картофелины,
1 яйцо, растопленное масло для глазирования.

Приготовление:
Выложить 4 филе в неглубокую посуду для запеканок: Смешать хлебные крошки, петрушку, сливочное масло, сушеную зелень, лимонную цедру, хорошо перемешать. Равномерно залить соусом каждое филе. Сверху разложить оставшееся филе и следующим слоем кружочки томатов. Залить сливками.
Смешать отваренный размятый картофель со взбитым яйцом. Этой смесью покрыть рыбу, сверху смазать растительным маслом.
Поставить в духовой шкаф и выпекать при средней температуре.
Подавать под рябиновую настойку, или квас, можно пиво.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пирог с рыбой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/976

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 01.01.2009 23:45. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Блинный пирог со шпинатом

Следующая запись — Бабушкин пирог

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.