Блинный пирог со шпинатом

пирог2 вт 2.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 200 г,
молоко - 0,5 л,
яйца - 2 шт.,
сахар - 1 ст. ложка,
мясо крабовое - 300 г,
белые грибы или шампиньоны - 900 г,
шпинат - 400 г,
сливки густые - 250 г,
майонез - 200 г,
сыр твердый тертый - 300 г,
сметана - 120 г,
чеснок - 2-3 зубчика,
соль - 1 ч. ложка,
растительное масло - 20 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешать тесто, соединив просеянную муку, молоко, яйца, сахар и соль, и испеките блинчики.
2. Крабовое мясо нарезать как можно мельче и смешать с майонезом. Шпинат измельчить, обжарить с чесноком, остудить, добавить сыр и измельчить миксером. Грибы нарезать пластинками, протушить в сливках, измельчить миксером.
3. Крабовое мясо, шпинат и грибы по-отдельности приправить солью и перцем.
4. Уложить блинчики по 3-4 штуки друг на друга и поочередно между слоями укладывать начинки. Выложить пирог в форму для запекания, сверху распределить кусочки сливочного масла. Запекать 5-7 минут. Перед подачей разрезать пирог на порции, полить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Блинный пирог со шпинатом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1509

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 01.01.2009 22:01. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Бискоти с кунжутом

Следующая запись — Пирог с рыбой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.