Бисквитный пирог с яблоками

пирог2 вт 1.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
крупные осенние яблоки - 2-3 шт.,
корица молотая - 1 ч. ложка,
мука пшеничная - 300 г,
крахмал картофельный - 70 г,
сахар - 1,5 стакана,
яйцо - 12 шт.,
сахарная пудра - 2 ч. ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца соедините с сахаром, добавьте щепотку соли и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
Во взбитую массу добавьте просеянную муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и большую часть корицы.
Выложите массу в форму для выпекания, выстланную промасленным пергаментом. Выпекайте при температуре 210 °С, пока бисквит не начнет пружинить при надавливании.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей. Подавайте с чаем, кофе, какао. Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Бисквитный пирог с яблоками».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1058

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.01.2009 21:09. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пирог с сыром и виноградом

Следующая запись — Пирог "Морковный"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.