Бисквитный рулет

бисквитный рулет.jpgПродукты:
мука в/с - 1 стакан,
сахар - 3/4 ст.,
мед - 2 ст. ложка,
яйца - 3 шт.,
сода - 1 ч. ложка,
лимонный сок или уксус - 1 ст. ложка,
для начинки:
сметана - 100 г,
консервированные персики - 100 г,
сахар - 100 г.

Приготовление:
В миску разбить яйца, посолить, добавить сахар, мед, соду (погасив ее уксусом или лимонным соком) и муку - миксером взбивать не меньше 5 минут. На противень, смазанный сливочным или крестьянским маслом, вылить тесто (тонким слоем распределить по всему противню) и поставить в духовку, разогретую до 200º C. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Готовый бисквит выложить на полотенце. Взбить сметану с сахаром, добавить нарезанные кусочками консервированные персики или ананасы, перемешать. Полученным кремом намазать бисквит, с помощью полотенца свернуть рулетом. Посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. В качестве начинки можно использовать любое варенье или повидло, просто сметану с сахаром или сиропом. Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Бисквитный рулет».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/797

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.12.2008 03:18. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Шоколадный кекс

Следующая запись — Быстрый бисквитный торт

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.