Бискоти с кунжутом

бискоти с кунжутом.jpgНеобходимые продукты:
Мука в/с - 700 г,
сахар - 180 г,
пекарский порошок - 2 ч.ложки,
соль - 1/8 ч.ложки,
масло сливочное - 100 г,
яйцо куриное - 2 шт.,
молоко - 50 мл,
ваниль - 2 ч.ложки.
кунжут - 150 г.

Приготовление:
Смешать просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло размять и смешать с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбить и добавить к муке. Влить постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесить мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатать из теста длинное поленце, затем разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180º С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискоти оставьте остывать на решетке. Подавать со свежезаваренным чаем или горячим шоколадом.
Приятного аппетита! 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Бискоти с кунжутом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1508

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.12.2008 23:10. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Торт апельсиновый бисквитный с шоколадом

Следующая запись — Блинный пирог со шпинатом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.