Рулет с творогом

пирожн с творогом.jpgИнгредиенты:
мука - 1.5 стакана,
сахар - 3-4 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
масло сливочное - 2 ст.л.,
молоко - 3 ст.л.,
творог - 250 г,
масло сливочное (для смазывания коржа) - 1 ст.л.,
желе (из инжира или любое другое) - 200 г,
изюм (без косточек) - 1 ст.л.,
миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.,
соль - по вкусу,
пекарский порошок - 1 пакетик,
молотая корица - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и разрыхлителем ( или использовать соду, на кончике ножа), добавить молоко, творог и масло. Замесить тесто, хорошо вымесить его и раскатать его в прямоугольный  тонкий лист. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, желе и посыпать изюм и нарезанный миндаль. Свернуть лист рулетом  плотно и разрезать на несколько частей.
Форму  смазать жиром и выложить куски рулета срезами вниз. Выпекать в форме около 8 минут при высокой температуре, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. Можно, при желании, облить фруктовой глазурью.
Подавать со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Рулет с творогом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1502

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.11.2008 01:02. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Куриный торт

Следующая запись — Пирог "Сибирский"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.