Пирог "Сибирский"

овощной пирог.jpgНам потребуется:
200 г свежей белокочанной капусты,
100 г свеклы,
100 г сливочного масла,
3 моркови,
1 луковица,
2 яйца,
250 г муки,
1 ст. л. томатного соуса,
соль по вкусу.

Приготовление.
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке, приготовить мелко нарезанный лук. Соединить смесь с томатным соусом, маслом, сметаной, яйцами, мукой, тщательно перемешать. Полученную массу выложить на противень, обильно смазанный жиром и запекать в хорошо разогретом духовом шкафу при средней температуре до готовности.
Подавать со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пирог "Сибирский"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/626

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.11.2008 01:17. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Рулет с творогом

Следующая запись — Шарлотка с ананасом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.