Торт с ветчиной

торт бутер.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный круглый,
ветчина - 400 г,
сметана - 6 ст. ложек,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
бульон мясной - 1 стакан,
желатин - 10 г,
соус хрен с уксусом готовый - 150 г,
перец красный молотый - по вкусу,
яйцо вареное - 1 шт.,
каперсы,
овощи (перец сладкий, огурец, помидор),
зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желатин замочить в холодной воде, затем соединить с теплым бульоном, довести до кипения.
100 г ветчины нарезать ломтиками, оставшуюся пропустить через мясорубку. Добавить сметану, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставить для оформления), взбить.
Хлеб без корочки разрезать на 2 коржа. Смазать один корж маслом, разложить ломтики ветчины, покрыть их соусом и уложить сверху второй пласт хлеба. Обернуть торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполнить ветчинным муссом. Охладить.
Оформить торт, залейте ставшимся желе и охладите. Подавать нарезанным  на порционные кусочки под водку или джин. Светлое пиво тоже подойдет.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Торт с ветчиной».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/396

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.10.2008 23:18. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Торт несладкий

Следующая запись — Брусничный торт

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.