Торт с миндалем "Нежность"

торт апельсиновый с миндалем.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сахар - 2 стакана,
цедра апельсиновая - 1 ч. ложка,
яйцо - 2 шт.,
мука пшеничная - 3/4 стакана,
молоко - 1 ст. ложка,
масло сливочное - 170 г,
сахарная пудра - 1 1/2 стакана,
сок апельсиновый - 1 ст. ложка,
миндаль - 85 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко. Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста. Выложите из форм и охладите.
Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль. Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок. Смажьте кремом коржи и поверхность торта. Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Торт с миндалем "Нежность"».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1496

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.10.2008 03:38. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Торт из блинов со шпинатом

Следующая запись — Торт бутербродный

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.