Торт с арахисом

торт арахисовый.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Для теста:
яйца - 8 шт.,
сахарная пудра - 1 стакан,
арахис обжаренный рубленый - 1 стакан,
шоколад - 50 г,
кофе черный молотый - 1 ст. ложка.
Для начинки:
орехи рубленые - 2/3 стакана,
сахар - 3 ст. ложки,
ром - 4 ст. ложки,
масло сливочное - 4ст. ложки.
Для оформления:
сливки взбитые - 1/2 стакана,
арахис обжаренный - 1/2 стакана.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте орехи, тертый шоколад, кофе, взбитые в пену яичные белки, массу аккуратно перемешайте.
Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа в смазанной маслом форме.
Для начинки орехи смешайте с сахаром, ромом, добавьте воду и прогрейте смесь, постоянно помешивая, до загустения. Охладите, добавьте масло, перемешайте.
Выпеченные и охлажденные коржи покройте приготовленным кремом, соедините, оформите взбитыми сливками и орехами.
Наслаждайтесь!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Торт с арахисом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1495

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 09.10.2008 03:36. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Австрийский торт-бизе

Следующая запись — Торт из блинов со шпинатом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.