Торт несладкий

торт бутербродный.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка,
масло - 100 г,
соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки,
сыр тертый - 150 г,
ветчина - 150 г,
перец красный молотый,
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка,
паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г,
сметана  - 100 г,
горчицей,
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка,
томаты - 2 шт.,
огурцы - 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Срезать корки буханки, из целого хлеба вырезать круг, обровнять края и разрежьте на 4 пласта. Смазать пласты маслом.
Для сырной массы смешать сыр и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовить из измельченной ветчины, заправленной красным перцем, горчицей или укропом. Паштет из дичи смешать со сметаной.
От каждой массы отделить часть на оформление. Смазать нижний пласт ветчинной массой, накрыть хлебным пластом, смазать сырной массой, снова уложить пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закрыть оставшимся пластом.
Оформить торт. Начертить 4 круга. Центральный круг посыпать зеленым луком, следующий смазать сырной массой, третий -- массой из ветчины, четвертый -- массой из паштета. Края торта оформить зеленью. Охладить. Подавать под водку, сухое вино или светлое пиво типа лагер.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Торт несладкий».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1497

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 17.10.2008 23:22. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Торт бутербродный

Следующая запись — Торт с ветчиной

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.