Торт из блинов со шпинатом

торт из блинов со шпинатом.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шпинат - 450 гр.,
мука пшеничная - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
молоко - 1 1/2 стакана,
репчатый лук - 1 шт.,
пекарский порошок - 1 ч. ложка,
чеснок - 1 зубчик,
масло топленое - 4 ст. ложки,
брынза - 200 гр.,
помидоры черри - 10 шт.,
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из муки, яиц, молока, пекарского порошка и соли замесите тесто и оставьте на 20 минут.
Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.
Лук и чеснок мелко порубите и пассеруйте на масле 10 минут. Положите шпинат и тушите еще 15-20 минут. Приправьте мускатным орехом, солью, перцем. Добавьте брынзу и половину нормы нарезанных помидоров.
На оставшемся масле испеките 4 блинчика. Прослоите блинчики начинкой из шпината.
Оформите торт четвертинками помидоров и зеленью.
Такой торт великолепно подойдет к любым напиткам и украсит стол, как в будни, так и в праздники.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Торт из блинов со шпинатом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/338

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.10.2008 03:34. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Торт с арахисом

Следующая запись — Торт с миндалем "Нежность"

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.