Пирог абрикосовый необычный

пирог абрикосовыйй.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - полтора стакана,
варенье абрикосовое - стакан,
масло сливочное - 200 г,
яйцо - 2 шт.,
дрожжи сухие - 1 ч. ложка,
сахарная пудра - 1 ст. ложка,
имбирь, корица - произвольно чуть-чуть,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи развести в половине стакана воды. Охлажденное масло размять вилкой  с мукой, добавить дрожжи, растереть с яйцами, солью, водой и быстро вымесить тесто. Положить в холодильник на 1,5-2 часа.
Разделить тесто на 5-6 частей и раскатать сочни. Выпекать при средней температуре в течение 20 минут. Охладить.
Готовые сочни смазать вареньем. Посыпать сахарной пудрой.
Подавать  со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Пирог абрикосовый необычный».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/451

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 23.10.2008 23:47. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Брусничный торт

Следующая запись — Пирог абрикосовый с миндалем

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.