Яблочный пирог

яюлочный пирог.jpgНеобходимые продукты:
яблоки - 2 шт.,
яйцо куриное - 2 шт.,
сахар - 100 г плюс 10 г для посыпки,
мука пшеничная - 100 г,
маргарин холодный - 50 г плюс для смазки формы,
корица - щепотка.
    
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 °С. Смазать маргарином форму для торта. Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Взбить яйца и сахар до устойчивой пены. Соединить с мукой.
Выложить тесто в форму. Сверху положить яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпать этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положить ломтики маргарина.
Выпекайть торт в нижней части духовки 15-30 минут.
Подавать со свежезаваренным чаем.
Приятного аппетита!
 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Яблочный пирог».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/504

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 17:13. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Пирог абрикосовый с миндалем

Следующая запись — Пирог мраморный

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.