Австрийский пирог

австрийский пирог.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
протертый творог - 1 кг,
масло сливочное - 200г,
корица, мускатный орех - по ½ ч. ложке,
ванилин - 2 пакетика,
сахар - 350 г,
яйцо - 5 шт.,
крупа манная - 3 ст. ложки,
лимон - ½ шт.,
разрыхлитель для теста - 1 пакетик,
малина - 400-500 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки,
ликер вишневый - 50 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Размягченное масло разотрите с половиной сахара. Желтки отделите от белков. Желтки разотрите с солью (1 щепотка), белки взбейте с сахаром в густую пену. Творог смешайте с разрыхлителем, добавьте корицу, мускатный орех, ванилин. Добавьте масло, желтки, перемешайте. Введите манную крупу, лимонный сок, белки. Перемешивайте до однородной консистенции.
Готовое тесто выложите в форму для запекания и выпекайте в духовке 30 минут на маленьком огне.
Малину переберите, промойте и, оставив несколько ягод для оформления, протрите с сахарной пудрой и добавьте вишневый ликер.
Остывший пирог оформите свежей малиной, подавайте соус в пиале или соуснике.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Австрийский пирог».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.pierecipe.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1493

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 05.10.2008 22:35. Автор — Alex.

Предыдущая запись — Пирог абрикосовый

Следующая запись — Абрикосовый пирог

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.